Форум гильдии "Содружество"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О гильдии

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

А давайте уже потихоньку создавать официальные гильдийские традиции, правила и всё такое? Как бэ озвучить атмосферу гильдии. Например, все в курсе, что гильдийский канал для сборов, обменов, совместных походов у нас 12? Так намного удобнее, никогда не надо уточнять, на каком канале надо встретиться. По умолчанию идешь на 12 и фсё  :cool:
Итак:

1. Официальный канал гильдии - 12. Здесь формируем совместные группы, собираемся для обменов вещами, проводим конкурсы и игры, хулиганим и развлекаемся  :flag:

+1

2

2. На форуме появляться хотя бы раз в день :glasses: , ну и по флудить не забывать  :D

0

3

Ой, ты думаешь это кому-то под силу кроме нас  :unsure: ?

0

4

Мне! Правда несколько позже

0

5

насколько позже, Жень? А форум столько проживет  :question:

0

6

насколько позже, Жень?

боюсь, Оль, для нас это загадка :D

0

7

Эти дни оказались не настолько плохи, как ожидалось. Так что я тут, с вами! И да, форум будет жить пока его посещает хотябы 2 человека ;)

0

8

Женя, мы без тебя скучаем, ты где бродишь)

0

9

ходит бродит :D

0

10

Работа, праздничная суита... по большей части нету времени, да и лень. Мне так не хватает каждадневного гринда хд дн разочаровал(
Вот хоцца все теру попробывать. Да тоже никак не соберусь клиент скачать да разобраться с установкой и регой на этих чертовых немецких серверах ><

0

11

Немеецких? а чо, поближей-то нет? А ты про какой гринд? Чот нипонила...

0

12

Есть, да только админы не внушают доверия. Уже не говоря про серьезную сыроватость эмулятора, не хочется портить мнение на совсем уж кривой сборке. Это как сейчас фильм "Хоббит" не в кинотеатр пойти посмотреть, а скачать в ужасном камприпе с уг озвучка ну и все что пологается для первых пиратских версий=)))
Правда по всей видимости и на эту идею я забью. Ибо полистав форум понял что русских там так же не жалуют, и по всей видимости придерживаются такой же политики что и разрабы. Споймают - схлопочешь бан. Заморачиваться с впн и прокси до жути влом, уже не говоря что хорошие сами по себе платны. И даже так нет 100% гарантии что рано или поздно ты не попадешься под пристальный взор админчегов. Например по петишке от "доброжилателя" хд
Гринд это очень нужное, однотипное и скучное уничтожение мобов в одном и том же месте часами, а порой днями, неделями и месяцами. :D

0

создать форум